Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.19
Аnatolii, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Не понравилось: · Не работающий душ в душевой кабине!, входная дверь с выпадающим замком и практически от честных людей, на просьбу исправить мне ответили "завтраком", цена за прибывания абсолютно не соответствует качеству сервиса!

14.10.19
Юліана
2 отзыва
2
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3
Щира подяка власнику комплекса "Зелена Дубрава" Самвелу Олександровичу та його помічниці Даші за полтавську гостинність, турботливе ставлення до нас і до наших дітей. Нам було у вас по-домашньому затишно та комфортно. Частування було смачним, адже готувалося з любов'ю. Ваша гостинність зробила наш візит до Полтави особливим! Щиро дякуємо. Учні та вчителі школи 101 м. Києва
14.10.19
svgnebozx@mail.ru
2 отзыва
2
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3
Щира подяка власнику комплекса "Зелена Дубрава" Самвелу Олександровичу та його помічниці Даші за полтавську гостинність, турботливе ставлення до нас і до наших дітей. Нам було у вас по-домашньому затишно та комфортно. Частування було смачним, адже готувалося з любов'ю. Ваша гостинність зробила наш візит до Полтави особливим! Щиро дякуємо. Учні та вчителі школи 101 м. Києва
03.09.19
Sla11, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · В номере есть мыльно-рыльные принадлежности, тапки и вода в бутылке.

Не понравилось: · На самом деле, бронируя отель с рейтингом около 8 баллов на букинге ожидаешь чего-то более хорошего... бронировал 2 номера, все очень печально. Из недостатков и прочего: - номера, в которые нас хотели заселить изначально были не готовы, не убраны - удобства "неочень" - чистота помещений - даже не на "троечку" - постельное и мебель - "грусть -тоска" В общем отель реально убогий. Территория - совковый лагерь для пионеров (скорее всего это турбаза советских времен, ремонт так и не делали). Ресторан - кормят вкусно, но это не ресторан, это уровень придорожной забегаловки. Персонал - приехал в девять, искал хоть кого-то минут 10... потом вышел сторож... Настоятельно не рекомендую! Рейтинг и оценка не соответствуют реальности! Кто писал положительные отзывы??? Мне не понятно совсем , где в этом отеле хотя бы что-то соответствующее представлениям современного человека о комфорте??? Кстати, вода в кранах плохая, сероводородная, не то что пить, мыться такой водой не хочется. Не рекомендую еще раз!

12.08.19
Павел, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · Отличное местоположение

Не понравилось: · Не очень чистая ванна, коврик с пола нужно выкинуть

11.08.19
Аноним, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · Номер чист, прекрасный и приветливый персонал, природа просто рай

Не понравилось: · Все было отлично, только одно но....отсутствие чайника, не смогли утром попить кофе.

22.07.19
kre_int
1 отзыв
3
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3
Праздновали 35 лет выпуска ПВВКУС. Выбор места для общения сделан удачно - чистый воздух, вкусная еда, доброжелательный персонал и все это 7 минут от Полтавы. МОЛОДЦЫ, обязательно встретимся еще !!!
17.07.19
Антоніна, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · Смачний сніданок, турботливий, чемний персонал. Велика зелена територія. Паркінг. Рекомендую.

15.07.19
Mykola, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · расположение, чистое постельное бельё, умеренная стоимость в сравнении с другими, парковка, приветливый персонал, наличие свежего воздуха, нормальная удалённость от трассы (не под самой дорогой), минералка без газа в номере (приятно удивили)

Не понравилось: · прохладная вода вместо хорошего душа, жалкий клочок туалетной бумаги в туалете, теснота в санузле, дорогое питание, качество которого не соответствовало его стоимости (особенно завтрак), вода в кране с запахом сероводорода, отсутствие в номере чайника и холодильника, вонь в санузле (из-за чего меняли номер)

26.06.19
Tom, Нидерланды
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · de ligging en de vriendelijke ontvangst

17.05.19
Сергей, Украина
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3

Понравилось: · Расположен прямо возле трассы Киев-Харьков, за городом, в лесу, но в 5-7 минутах езды до центра - удобно. Воздух обалденный. Чисто, все для жизни есть. Кровати удобные. Персонал доброжелательный, мы приехали ночью, но нас быстро поселили. Микроволновка, чайник, чай, питьевая вода, холодильник. В коттедже было 3 комнаты, в каждой - ТВ. Хороший wi-fi.

Не понравилось: · Единственная проблемка была с горячей водой, ее скорее можно было назвать чуть теплой, может нам просто так повезло. И еще совет, который никак не относится к самому отелю. Полтавская объездная на май 2019 в УЖАСНОМ состоянии. Если будете ехать со стороны Киева, лучше через город проехать до отеля, минуя объездную.

13.04.19
jiricka77, Саскатун, Канада
Копылы (Полтавская область), Зеленая Дубрава улица, 3
Ummmm.. This is actually a pretty tough review as I'm fairly torn. Been here for 5 days so far. It's a fairly nice area, just outside of town. Almost in the forest. Ummmm.. The room I'm in (room #2), has black mold around the windows and in all the caulking around the shower. There are a whole lot of cobwebs. And nothing looks like it's been scrubbed in a long long time. That being said, I'm pretty sure this place just opened for the season specifically for the company I work for, so that would explain a fair amount.. The place has a really good ambiance. The lady here is cooking meals for us. We're not 100% sure if this is normal or not, as the supper meal is fairly expensive by the standards here, and there is not much other choice close by. The food is good. Breakfast is Definitely not what I'm used to as a Canadian. (i.e. pasta for breakfast with a chicken breast or soup, or buckwheat salad. Again... I'm not sure if this is normal or not as this is only my second time in Poltava and I'm not sure about traditional meals and such) But this review sounds much more negative then I mean it to. For all this I still find it quite nice here. I wouldnt stay here with my kids and/or grandkids as it is at this moment, but once it gets cleaned up, I'd come back here in a heart beat! Thank you for making my stay here as pleasant as possible, and I'm sorry for the half hearted review. As I said, I'm sure you just didnt have a chance to clean the place up before 10 of us descended upon you. But I have to call it as I see it, while I'm staying here. Still heads and tails above some resorts that I've paid big money to stay at... (ahem.. ahem... Memories Grand Bahamas)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти